Любви не надо напоказ

Любви не надо слишком приторной,
Любви не надо напоказ,
И на момент любви не надо,-
И навек уже не надо!
Ты дай лишь годы без измен,
И водопады в чудном лете,
Подай в тропе росу медвяную,
И чтоб любил сильнее всех на свете,
подай в любви ты осень пьяную,-
Чтоб той любви твоей не напилась я!


Рецензии