Никому не отдам!

У меня, возможно, скоро два возникнет ухажора,
Разведу я их вначале, чтоб друг друга не видали.
Постараюсь после с ними пококетничать с двоими,
И узнаю, вероятно, с кем быть более приятно.

Я займусь, само собою, их дальнейшею судьбою.
Лучший станет моим мужем, а любовником – кто хуже.
Пусть клянёт, вовсю ругая, меня девушка другая,
К кой-кому из них ревнуя. Конкуренток не люблю я.

Если б я про это дело вам сказать бы не успела,
Обо мне вы все едва ли что-нибудь вообще б узнали.
А вы можете сейчас что-нибудь сказать о вас?
Как решаете иначе вы подобные задачи?


Рецензии