ГорСад

Есть в Томске сад, зовётся Городской.
В нём отдыхают телом и душой.
Нет в городе возможно места лучше,
но только что-то цены уж кусучи.

Чтоб провести тут выходной денёк,
домой пустой вернётся кошелёк.
Соблазны ждут за каждым поворотом,
когда того и этого охота.

Аттракционы новые манят.
Ну, как на них вам не пустить ребят.
К тому ж не виноваты в том ребята,
что отдыхать сейчас дороговато.


Рецензии