Случайные травмы

А ты думала: не влюблюсь ни за что на свете,
Поиграюсь и брошу, побуду немного стервой.
Даже Бог не знает зачем была эта встреча.
Вы в итоге остались с ним покалечены.

Вы расстались, как только исчез
С горизонта поезд ваш.
Или раньше даже, когда он там хлопнул дверью.

Ты заплатишь за то, что узнала "вас с ним",
Он за то, что позволил тебе уехать.


Рецензии