Детский вопрос

Сладким мёдом потекли(с)Корней Чуковский "Радость"
 _____
 Слад-ким мё-дом по-тек-ли(с) сказки матушки-земли.
 Эти сказки из-за моря журавли нам принесли.
 Есть у пчёл к весне вопрос: «Где же море белых роз?
 Скоро ль зацветёт гречиха, донник, липа и овёс?»

Радость светлая вокруг. Солнца ярко-жёлтый круг
 землю нежно согревает, в прятки с облаком играет.
 Мне сегодня юбилей! Поздравляйте же смелей!
 Я – большая-пребольшая, по слогам сама читаю!

Мне исполнилось пять лет! Жду от мамы я ответ:
 скоро ль будет с нами братик? День рожденья мне иль нет?

Ирина Ашомко (5.05.2013 г. в 17:35)
 ____________
 фото из интернета
© Ирина Ашомко, время публикации: 5.05.2013 г. в 17:38


Рецензии
Доброго времени, Иринка! Это - я напоминаю...
http://www.stihi.ru/2013/05/11/897
Спасибо! Семейного благополучия... Любви...
С нежностью...

Валентина Егоровна Серёдкина   15.05.2013 04:37     Заявить о нарушении
СпасиБО, Валюша)
Дай Бог!

Ирина Львовна Ашомко   15.05.2013 15:53   Заявить о нарушении