Прижмусь щекой к твоей подушке

Прижмусь щекой к твоей подушке,
Она от сна еще хранит
Тепло и нежность губ любимых
И этим так к себе манИт.

Она тихонько мне расскажет
Какие видела ты сны,
В каком саду в ночИ гуляла
В пьянящем запахе весны.

А я глаза свои закрою
Чтобы войти в тот дивный сад
И в нем нарвав букет сирени,
Вкусить любви твоей услад.

Еще сильней прижмусь к подушке,
Как будто ты в моих руках
И поцелуй свой,не касаясь,
Тебе оставлю на губах.

Он будет нежным,будет сладким,
Он будет долгим - на всю ночь
И ты опять в свой сон вернешься,
Но не прогонишь меня прочь.

В нем упадешь в мои объятья,
Услышишь сердца сильный стук
И не захочешь возвращаться
Туда,где нет любимых рук.

09.04.2013.


Рецензии
Да уж, чего только не случается во снах! Вот вы за сиренью сбегали, а мне розы подарили!

Наталья Тимашевская   18.05.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.

Сергей Красных   20.05.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.