Победа

Победа, победа!
Звучит словно эхо,
Как звон колокольный,
Над нашей страной!

Победа, победа!
И слезы, и радость,
Слились воедино,
Те с болью людской!

Победа, победа!
День памяти павших,
Что жизни отдали,
За жизни других!

Им вечная память,
И вечная слава,
Минутой молчания,
Помяним всех их...


Рецензии