Весна!

Чего разохался?Какая тут грязища?
Где грязь-то видишь?Это слизь одна,
Вот раньше помню,аж за голенище,
Ну так и хлыщет,
Вот была Весна!

Чего дрожишь?Бочком старайся к ветру,
Льёшь мимо...дотянули до темна,
Короче дёрнем по второму метру,
Тьфу литру...
Ну даёт Весна!

Чего вздыхаешь?А?Тоска заела?
Не пей из лужи,мало чтоль вина?
Давай за солнышко...чтоб знало своё дело...
Ага!Чтоб грело,
Всё-таки Весна!

Чего скулишь?Погода не по нраву?
Да плюнь ты...зла не оставляй...до дна...
Чего ты сморщился?Вино пьёшь не отраву,
Ну будь здоров,
Да здравствует Весна!

Кончай икать...ты глянька красотища!
Ещё по сто и будет не до сна,
Где женщина?Вперёд,не робь дружище,
Природа шепчет...вот нахал!
Весна!



© Copyright: Владимир Шорин, 2010
Свидетельство о публикации №11005044731
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии


Рецензии