Остановка времени объекта

Время от времени в некоторых точках пространства происходит остановка времени для отдельно взятых объектов.

Это приводит к "уничтожению" данного объекта - человека.

И для этого объекта - человека, прекращается существование мира

Но только для него.

***

Согласно последнему слову науки, вселенная расширяется. Суть рисунка мироздания определяется наличием материи и расстояния между ними... Качественное и количественное расположение материи и диктует дальнейшее развитие законов, некоторые из которых только со Временем выходят из зародышевого состояния, раскрывая все новые пласты измерений.

Такова же схема развития измерений, заключенных в человеке:

- развитие мыслительной способности, постижение чувственных высот, способность проникновения в суть вещей

- правильное расположение образов, понятий, интуитивных выкладок в пространстве восприятия и постижения, выводит человека на новую ступень развития нейронных связей мозга, кои отвечают за его ..

ага, за обретение способности в ограниченный срок времени (100 лет) достигнуть и сохранить максимальной точки постижения сути Мироздания и исполнения своей роли ... для себя и для своего вида..


Рецензии
Спасибо Вам за интересную информацию. С уважением, К.

Соломинка Твоя   09.05.2013 14:17     Заявить о нарушении