***

В этой жизни уже друг без друга жить
Мы, похоже, подолгу не сможем, так как
Вся она - это вещие неба знаки
Нам, умеющим всею душой любить.
Ибо мы сплетены уж сердцами так, что
Разорвать нашу связь - это то же, что шхуне мачту
Срубить.


Рецензии