Авария

Я в тот день уезжала, позабытая Богом.
Видно все отвернулись в этот день от меня.
Все Святые, наверно, и все покровители,
Да и Ангел-хранитель - он покинул меня.

Всё случилось мгновенно...А потом лишь палата,
Боль, и холод, и ужас - что же это со мной?
Папа, мамочка, где вы? Где мои сын и дочка?
Где же самые близкие? Я хочу к вам, домой.

Но лишь яркий свет светит, боль пронзает всё тело,
И нельзя шевельнуться - волком можно лишь выть.
Вся надежда на Бога, вся надежда на небо,
Вся надежда на близких - им со мной теперь быть...

Над кроватью икона. Смотрят все с сожаленьем.
Ну, за что ж зацепиться? Шансов выжить тут нет.
И одна лишь дорога - к Богу, в церковь, молиться -
Уберёг чтоб от смерти, оградил чтоб от бед.

Люди в белых халатах надо мною склонились.
Моя травма собрала самых лучших врачей.
Осень... Сброшены листья... Умирает природа...
А мне хочется выжить, весной встретить грачей...

                2004г


Рецензии
Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Дмитриева Наталья   18.06.2013 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и рецензию.

Ярцева Татьяна Николаевна   19.06.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.