постойте

А в ваших лицах просто страх самих себя
Не видя света впереди вы тонете в болоте
И в правде дней из прошлого не зримо
Каких-то  чуждых страхов вы находите

Постой....те
Не правда всё  что вам с экрана ведают
И не пытайтесь убеждать себя в другом
По правде на уши так скромно Бремя вешают
И место вместо Вас , другим находят Час.

Пишит....те
Молча , не пытаясь вставить точки
Ищите в собственных ошибках приговор
На белом небе из увеченной бумаги
Печатью вечной будет окровавленный топор

Молит.....те
Собствееные души против наглых
Ни искупивших и ни брошенных в отстой
Со словом-ЛЮДИ. На губах умрите честно
И час забвения окажется – стезёй....


 2013.05.05


Рецензии
Вами выбран самый трудный путь в поэзии: истина на пределе сил человеческих. Остается пожелать мужества, сил и вдохновения.

Анна Гриневская   06.05.2013 12:10     Заявить о нарушении