Над рекой моей

Над рекой моей рассветы алые.
Над рекою над моею, над рекой!
А в воде ее кувшинки плавают,
Где на лодочке катались мы с тобой!

Вдоль реки моей березки белые.
В дни весенние сияет небосвод.
Теплым вечером туман там стелется
И плывет над речкою, плывет!

Над рекой моей закат малиновый.
Над рекою над моею, над рекой!
Вспоминаю я тебя, любимая!
Как, прощаясь, целовались мы с тобой!

По реке моей, по зову памяти,
Я плыву, домой к себе плыву!
Навсегда в душе любовь останется!
Сберегу ее я в сердце, сберегу!


Рецензии