Пришелец!

Сидела. Вдруг привиделось такое...
Черт лысый в маске колдуна,-
Разгуливал степенно,статуей
Вошел он в заповеди сна.
Не беспокойтесь,-сон не алкоголика,-
Черт лысый,-с неба знак,
Черт лысый в маске трудоголика,-
Черт лысый,-черный призрак в снах.
Пришел тропою он пришельца,
Спиной коснулся и в чертях,-
Он лбом пробил прямое чудо,-
Дух стихотворный он собой потряс.
Пришел черт лысый,-схватился хвостом в ту пустошь синевы,
Черт лысый чудом отвертелся от моей невиданной красы.
Пришелец! Господи,да почему такой он!?
Не видел женщину нагую,-
Черт лысый, - чудико чудес!
Звезду и ту достать он может,
хвостом подхватит,-
тут и была,
Пришелец осени не может достать и яблоко с утра.
Черт лысый,-ну, тебя,
Не можно,-с тобою лысым время проводить,-
Не ту достал звезду ты с неба,
В пришельца принца,-превратись!


Рецензии