Дамские шляпки и сумочки

Дамские шляпки и сумочки
Сотканы из легкого флирта,
Из беспокойства о будующем,
Из цвета небес и нефрита.

Дамские шляпки и сумочки
Состоят сплошь из шуток и сплетен,
Из алого кружева похоти,
Из текстов забытых песен.

Дамские шляпки и сумочки
Сплетены из детских пеленок,
Из нежности, заботы и верности,
Из счастливых улыбок спросонок.


Рецензии