С неба падала звезда

С неба падала звезда... Одинокая!
Словно детская слеза... Синеокая!
Тихо падала в поля она дальние.
Раненной души звезда печальная!

Догорела в облаках Родины.
До земли не долетела вроде бы!
Искрами в ночи рассыпалась.
Не осталось от нее даже имени!

Вот и мне пора исчезнуть,
В вечность кануть бы!
Чтоб никто не отыскал
Даже камушка

От могилки от моей,
От заброшенной!
Так простимся поскорей
По-хорошему!

С неба падала звезда одинокая!
Словно детская слеза, синеокая!
Тихо падала в поля она дальние.
Раненной души звезда печальная!


Рецензии