И так бывает

Она была лишь для свободы рождена.
В ее душе горело пламя вечной тишины.
И крылья никогда не знали рук чужих.
Но все меняется, когда ни будь...
И ей царице, королеве, свободной
Как вихрь мысли и поцелуй весны,
Вдруг для нее настали дни суровые.
Ей предвещал его приход темницу.
Он клялся в небеса о том что станет королем.
Ее он обещал забрать к себе в рабыни.
Любить ее, и ей повелевать.
Он шел к ней поступью тяжелой,
Любые обходя преграды.
Но даже он не мог бы все пройти,
И он упал, едва едва дыша.
И душу ей пронзила боль, она рванула,
Слетела словно облака, к его израненному телу.
И обогрела, сохраняя жизнь. И пала.
Свои сложила крылья и легла с ним рядом.
И долго, много, обо всем они шептались...
Их души нитями связали три богини.
И плен ее, был не таким, как обещался.
И пела, пела по ночам душа, о счастье.
А днем взлетала в небеса, свободная,
Но все таки любимая, любя.


Рецензии