Белесый остров

Белесый остров,синь закатная,
Чего нам надобно в пути!?
Любимый берег острова желанного,
И поцелуи на заре..
Белесый миг во вчерашнем утре,-
Ты раствори печаль мою!
Хочу я мчатся в вихре вальса,-
И продвигаться по ручью!


Рецензии