Извини, мой тигр, беспокою...

Извини, мой  тигр, беспокою. Уж не спится, что - то нынче мне.
Я скучаю, милый друг, не скрою. Глупая, ... я  мыслю о тебе.

Для чего нужны воспоминанья? Что бы в дни разлуки не грустить.
Для чего нужны нам расставанья? Что б любовью, дружбой дорожить.

Пусть порой, не много, забываю дни, что были  прожиты с тобой.
До сих пор ответа я не знаю, Повстречались для чего, мой boу.

Образ твой во мне тихонько тает, как снежинка на моей руке.
Лишь Господь и Матерь Божья знает, что там впереди, в моей  судьбе.

Птицу счастья, право, отпустила, я на волю много лет назад.
Почему тебя я полюбила?... Стелиться  дорога прямо в ад.

Друг хороший, не суди  сурово, сложен ты, в общении закрыт.
Молчаливый мой, «язык прикован»? Сердце  одиноко, «тихо спит»?
               
Слов не говоришь, не пишешь писем, уж привыкла к скрытности твоей.
Голос твой в тумане, редко слышен. Почему мужчин ты всех   милей?

Почему других не замечаю, что за магию ты применил?
Слишком часто о тебе  скучаю? Душу чем завлек и заманил ?

Притомился, друг,  меня читая? Звезды в небесах, луна горит.
Что ж, прости, пойди и выпей чая, город мой и твой, уж точно, спит.

Почитая строчки  на досуге, утром, в полдень, ночью, вечерком.
Может, вспомнишь о своей подруге, вдруг примчишься  вихрем, с ветерком.

Приласкаешь, приголубишь милый, слов заветных на ушко шепнешь,
И воскреснет образ лучезарно дивный, выпадет из рук "кровавый нож".

Крылья, за плечами распустивши, полечу в заоблачную даль.
Налетаясь,  я наверно рухну, мой родной, тебе не будет жаль?

Много написать бы я хотела, только все не то, и не о том.
Посетил Морфей меня не смело, Никта унесла  в свой дивный дом.


Рецензии