готов я Богу свою душу отдать

готов я Богу свою душу отдать
чтоб у тебя на лице счастье увидать
и рядом с тобою ангелы кружили 
дочка с двумя сыночками у тебя были
чтобы ты никогда незнала забот
и каждое зло к тебе было наоборот
а память свою я дьяволу продал бы
чтобы ты меня никогда незнала бы
и пусть дьявол мучает меня тобой
моей любимой и заветной мечтой
но главное душа обретет покой
ведь она ангелом кружит над тобой


Рецензии