Я болею без тебя

Я болею без тебя, прочь
       не прогнать тоску в ночь.
Зарываясь головой в плед,
        не рыдаю, шепчу бред.

Не узнала тебя, дрожь
 пробирает до костей
Ложь себе - это грех мой,
Не зови - я всегда с тобой.

Протяни руку мне,пусть
  виновата , прости, груз
  одиночества брось, дай
  волю чувствам, я не предам.

Я не верила, ты любил
И не лечит время, сил
  не останется, каждый день
Это только  путь к тебе...


Рецензии