***

Жизнь только тем и интересна,
Что срок даёт поразмышлять,
Умрём навек или воскреснем.
Хоть стопроцентный не узнать
Ответ (приходится гадать),
Но верить можно на все сто,
Что мы спасёмся со Христом,
Что смерти нас - не удержать.


Рецензии