Стих пр войну

Мы знаем что когда то за родину свою
Под пули шли солдаты и падали в бою
За нас отцы сражались, и стояли до конца
Перед ними даже трави склонялись до земли
Клянемся мы героям, быть первыми во всем
Их славу не уроним а дальше пронесем


Рецензии