Страшный сон

Однажды мне приснился сон,
Что на планете мы живем,
Где нет друзей и нет любви,
У всех лишь ненависть внутри.

Все ходят грустные на вид,
Никто счастливый не бежит,
Закрыты лавки и дворы,
Не слышен голос детворы.

Все тускло, мертво, не живо,
Здесь солнца нет, но здесь зато
Богаты все, вокруг сады,
Золотые статуи внутри.

Вокруг все ходят лишь на вид,
Никто ни с кем не говорит,
Зато красивы, златоглавы,
Все с верху до низу блестит.

Но так ребята жить нельзя,
Без чувств, любви, и счастья,
У каждого ведь есть семья,
Не нужно лишней власти.

Богатство, шмотки, все фигня,
Не нужно людям это,
Нам нужен разум и душа,
Я говорю об этом.

Согласен кто сейчас со мной,
Он человек, никто другой,
Но если ты идешь в упрек,
Тебе все это не в домек.

В тебе живет лишь грязь и боль,
Ты бесконечный геморрой,
Нам не нужны такие здесь,
Уйди, исчезни, и не лезь.

И вот тогда все будет класс,
Увидите радостных больше вы глаз,
Мир зацветет, потухнет тоска,
Жизнь станет долга и легка.


Рецензии