И мы... особой радостью миг этот жили

Спокойный Днепр раскинувшись лежал,
И берега край глаза в небо  уходили.
Знак с  НЕБА  ангел   сердцу посылал,
И мы...  особой радостью миг этот жили.
 
Покой  осенний  с далью говорил,
И солнце пряталось за хвойным лесом.
Березку ветер обнаженную любил,
И для неё, наверное, он был поэтом.

Спрошу  у осени, куда мой путь лежит,
Земле веков,  чем послужить поэту?
Но только ОСЕНЬ поздняя  молчит,
И Днепр великий не спешит с ответом.


Рецензии