***

Нам испытания не просто так даны, на жизненном пути они важны,преодолев их, мы становимся сильней, и к совершенству приближаемся быстрей.Не надо нам роптать и ныть, учитесь люди всех любить, обиды, злобу не копить, а с радостью на сердце жить.


Рецензии