Господи, сделай так

Господи,
Сделай так,
Чтобы
Ты гулял,
Приятно
Время
Проводил.
И не грустил.
У тебя, ведь,
Не грусть,
А больше.
Пожалуйста,
Отвлекайся.
Делай всё,
Что хочешь.
Главное -
Не погружайся
В тоску.
5 мая 2013 года.


Рецензии