Личное пространство

И человеческой любви – непостоянство,
Определяет наше личное пространство,
Но мы уйдем от всех трагических историй,
Создав союз объединенных территорий.
И в этой зоне, станем мы общаться,
Друг друга изредка, иль часто навещая,
Любить и верить, снова расставаться,
Других, как и себя, не напрягая.


Рецензии