В Вашем мире слишком хлопотно...

В Вашем мире слишком хлопотно
И, наверное, нельзя
Подчиняться Вам безропотно
И брать пешку за ферзя.

В Вашем мире пахнет строгостью,
Все по полкам, по местам.
Есть ли место разным вольностям
Если не угодно Вам?

Лягу я на покрывало,
Сброшу под кровать носки.
Я играю роль нахала,
И пишу сейчас стихи.


Рецензии