Постоянство

Шарф сиреневый сжатый руками, Колкий воздух внизу живота… тошнота по чернилам стихами, непривычная снов нагота… Не устану я вновь ошибаться, все пытаясь найти лишь тебя… с каждым новым со смехом прощаться, проклиная смех день ото дня… Зонтик брошенный вольно на ветер, слез распахнутый веер в руках… Затуманенный звездами вечер, и душа от любви в синяках…


Рецензии