***

Когда тебя вспоминаю,
                невольно бежит слеза,
Сентиментальная дама,
                скажешь ты про меня.
Днем, ли ночью, случайно,
                мысли к тебе бегут,
Сердце, душа, даже  плоть,
                тихо любовь зовут.
Расстояние, увы, огромно,
                далече путь до тебя,
Чувства границ не имеют,
                но крыльев нет у меня.
Летаю во сне, лишь ночью,
                когда  дома тепло и уют,
Когда Никта, Морфей и Сома
                гимны любви поют.
Рассвет придет за закатом,
                солнце утром взойдет,
Некогда, милый, плакать,
                время идет вперед.
И по спирали жизни карабкаться снова мне,
Витки ее уже и уже. Ведут ли они к тебе?
Ниточки судеб, крепко, держит Антропа  в руках,
Кайрос  укажет мгновенье, дай Бог это будет не крах.


Рецензии