***

Хрустальные огни
Безликих звёзд
Опустошённых гнёзд
Сверкающие дни

Под стоны вечеров
Членораздельный крик
И бесконечный миг
Длиною в пять веков

А где-то есть мечта -
Блестящее стекло
Уставших душ тепло
Извечная вина

Всё та же черствость дней
Пленённая судьба
Корявая ходьба
Невидимых людей


Рецензии