Если верить

И если верить себе,
То мы должны были увидеться год назад,
А если верить судьбе,
То мы, наверное, все пропали.
Мечтали о лете, мечтали уметь летать
И кем мы в итоге стали?
И кем мы в итоге стали, моя родная?
Ты собираешь вещи, торопишься (впопыхах),
А снег за окном и не думает даже таять,
Он не пускает в мой город поезд,
Который не собирается приезжать.


Рецензии