Не достойна

Вот и закончилось все,
сквозь пыл тумана,
Чувства, что  полные обмана.
Исчезают сквозь образ дурмана.
Слово "люблю" в этом мире ничего не значит,
Это не так как в телевизионных передачах.
Ненужность, пустоту не знаю куда деть,
пойти на улицу и снова начать во все горло петь.
Орать, кричя настолько сильно,
что слышно всем вокруг, хоть и не насильно.
Ну а потом..сердце стучит быстрее быстрее...
Глаза закрыты, будет новый день


Рецензии
Главное, что новый день будет! Это вселяет надежду! Спасибо за чудесное стихотворение!!

Вера Ломная   12.05.2013 22:19     Заявить о нарушении