ФилFак

Мама, они говорят, у меня спутаны мысли.
Горе от ума, мама, и вот я горюю.
Я ничего в этой жизни не смыслю,
Хоть и кажется мне, что живу девяносто вторую.

Я себя рассыпала, растратила пеплом,
Между Цной и Чепцой легла берегами,
В строчках, прочитанных бегло,
Между Хаксли и ''Москвой-Петушками''...

Будь проклят, филфак!
Научивший думать и знать,
Как шьется и вяжется жизнь
      чужими кривыми руками!


Рецензии
физфак не хуже =))

Рэссика   05.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Да вообще высшее образование вредно для душевного здоровья

Бегущая Черепаха   05.05.2013 18:48   Заявить о нарушении