И светом тьму поправший...

Торжественно звонят колокола
Сегодня звон напевее,звучнее
На землю опустилась благодать
Воскрес Христос,Христос воскресе!
Сын Божий на кресте расспятый
Грехами нашими принявший смерть
Воскрес.Светом тьму поправший
Христос воскресе,Христос воскрес.
Великое свершилось торжество
Свет Божий над тьмою озарился
Отпущенны грехи,изверзглось в бездну зло
Есть Бог,нам вечность подаривший.
Кулич и красное яичко,
Как символ воскрешения Христа
Народ ликует,возрадовались птицы
Воскрес Христос! исчезла тьма.


Рецензии