Ты - мое счастье

Я зажгу фонари все в округе,
Будет сердце гореть в груди.
Ты со мной будешь рядом, родная!
Наши руки сплелись в замки.

Две дороги стали едины,
Алым светом отблески глаз.
Смотреть,не отрываясь,в небо,
Мы как звезды прямо сейчас.

Держи крепче душу в ладонях,
Стуки сердец как единый звон.
Обнимать все крепче и крепче,
Ты - мое счастье, ты - мой покой.

4 Мая 2013


Рецензии