doc

давай без всяких
-мы давно перешли на "ты"
у меня озноб, и он далеко не от холода
я страдаю бессонницей, что плющит об кафель
ванной комнаты
что в отблеске воды мне увидеть тебя не дано.
Я блуждаю меж твоих ребер,
слишком уж сложно в твоей голове поселиться.
даже тогда, когда, казалось бы, что между нами
все стерты границы.
а ты молоком в смолу свою плещешь,
одновременно останавливая меня своим взмахом ресниц.

и к слову, ты убила всех птиц,
что когда-то умели любить.
знай, что я ничего не забыл.

знай, что я тебя не забыл.


Рецензии
восхитительно..

Рада Антре   06.05.2013 01:59     Заявить о нарушении
спасибо:з

Тарра   06.05.2013 07:16   Заявить о нарушении