Чует грешник что будет - за грех...

                "Чего боишься – будет точно
                О чём мечтаешь – может быть
                Чего не ждёшь – возможно, может,
                А может вовсе и не быть"
                Марк Гоя
                http://stihi.ru/2013/04/22/10802


Чует грешник что будет - за грех,
Чает, что может быть всё же - прощённым,
Тысячью, может ещё не свершённых,
будет событий возможных болеть.
Но совершится совсем их не много,
а уж пора со двора и в дорогу....
                ***

"Ты как наводнением уносишь их;
они - как сон, как трава,
которая утром вырастает,
утром цветет и зеленеет,
вечером подсекается и засыхает;...".

              - ПСАЛТЫРЬ, Псалом 89 Молитва Моисея, человека Божия.


Рецензии