коротко

на Твой алтарь любви я положить готов
своё живое пламенное сердце,
и жить на улице, средь брошенных котов,
и пить вместо нектара водку с перцем...

на Твой алтарь надежды возложу
свою мечту, отчаянную слишком,
мечту которой трепетно дышу,
и жить готов как бестолковая пустышка...

а на алтарь что верой той зовётся
я Душу возложу свою небрежно,
и зная от неё мне всё вернётся,
Любовь, и Вера, и Надежда...


Рецензии