***

Ты снова и снова вопрос задаёшь: в чём смысл бытия, для чего ты живёшь? Свободным как быть и счастье познать, полезным для всех окружающих стать? Каждый проходит свой в жизни урок, опыт полезным всегда будет впрок.И, если счастье другому несёшь, знай, смысл есть, что на свете живёшь.


Рецензии