Весна не хочет уступать

Весна не хочет уступать
Дорогу солнечному лету.
И лишь для леса благодать,
Стоит умыт,в листву одетый.

А людям хочется тепла,
Чтобы согреться после стужи,
Но нет дождю никак конца.
Ну для чего такой он нужен?

Умчитесь тучи поскорей,
И небо сразу станет ясным.
Охота солнечных лучей,
Чтоб стало всё вокруг прекрасным..


Рецензии