Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Звенят в церквях колокола.
Прибудет с нами Бог родной, ликует и поет душа.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Он защитит, он окрылит.
Подарит всем любовь, покой, дорогу жизни освятит.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ликуй от счастья шар Земной.


Рецензии