Путник

Одинокий путник
Бредёт тропою тьмы
Ища спокойствия души
Мечту изменчивого мира


И на пути своём встречая
Страх и радость тоску и злость
Печали мира и людей
Судьбою навеяны страданья


И преодаливая чувства
Из глубины души его
Приходит осознание того
Что позабыто быть должно


И продолжая путь во тьме
Бредёт тропою он вперёд
Стараясь не сходить с тропы
Отрезком в жизнь длиной.


Рецензии