Вчера, сегодня, завтра

Я проживаю день как жизнь
С рассвета до заката,
По виражам то вверх, то вниз
Бегу покорно в завтра.

Что принесет, чем удивит,
Ударит иль одарит,
Поманит и благословит
Или рыдать заставит?

Неторопливо ночь несет
Блаженство сна, покоя,
Сегодня на вчера ведет,
А завтра на сегодня.


Рецензии