Воспоминания

Я думал, почему
мне все
напоминает о тебе?
И листья падающие с неба,
и дикие каштаны возле школы


и березы, которые бежали за окном,
Бегущего на север эшелона...

... и тополя, стоявшие как стражи
И ласточки, целующие небо.

Быть может, потому
что ты укрылась в сердце.


Рецензии