Одна

Сидит одна,
Чего то ждет.
Спросишь,
Говорит:-"пройдет".

Так,что случилось,
Говори,
-"не могу"-сказала тихо.
(и тут в слезы)

Не понятно,
Что с ней стряслось.
Не понятно,
Что в голове оборвалось.

Но этот взгляд,
Я знаю по себе.
Когда пусто
На душе.

Чего-то хочется,
Но все не то.
Помочь лишь может,
Только пара ее слов.

И тут ты понимаешь,
Что чудес и не бывает.
Выдумано все,
Для дураков,как я.

И она тихо что-то говорит:
-"Чудес полно,
В священном мире,
В них нужно только верить.


Рецензии