Вознесся бог на небеса

Вознесся бог на небеса.
Во имя мира и добра.
 Во имя счастья и любви.
 Он жизнь отдал, чтоб жили мы.
 Так помолитесь за него.
Ответьте верой, на добро.
 Ведь наступил Великий день!
 Христос Воскресе! В этот день.
О отче наш! Услышь молитвы всех людей.
 За сына твоего, мы возликуем в этот день!
 Христос Воскресе! Скажем мы.
 Во истину воскрес! Ответишь ты.


Рецензии