левое плечо, правое

майская картина дней, моя воскресная прохлада
дождь был, и было их много: прохожих парочек, одиночек
у капель с неба и нас - незнакомцев - ведь разный почерк
захочет - напишет так сладко и складно, но ведь не хочет
да и тебе не надо

отделишь, Джей, зерна от плевел при свете люстры
все твои недоделанные, прочь отставленные грезы
все твои непродуманные ходы в черно-белых полях
так в какую папку ты кинешь ее? Об этой прозе
Так говорил Заратустра

Мы с тобой феерически кончили(сь) и опять в обойме.
Слышал, банк доверия не выдаст нам больше кредиты.
Что ты лыбишься, что, так радостно? Да иди ты!
Знаешь, Джей, за тобой уже выехали и они сердиты...
Или за нами обоими.


Рецензии