Дружная семья

(маме и папе от моей внучки Светочки)

Мама, папа ну и я –
Вместе дружная семья!

Смех сквозь слёзы каждый день
И у мамочки мигрень.
Утром  каша и творог,
Сладкий, яблочный пирог.
Доверяю папе я –
На руках несёт меня.
Просила попугайчика,
А папа дарит зайчика…
Дайте куклу, я прошу,
Чепчик нужен голышу,
Мамой ему стану.
Не хочу сметану!
Я маме с папой дочка,
Пусть родят сыночка.
Буду с ним играть я,
Наряжая в платья…

Мама, папа ну и я –
Вместе дружная семья!

5 мая 2013 год


Рецензии